Im Jahr 1981 fand Panagiotis Ntasios, ein Chemiker aus Athen, die ländliche Bergregion Grevena in Griechenland als den perfekten Ort, um erstklassige Zutaten für seine Traum-Eisrezepte zu finden. Auf 16 Quadratmetern richtete er seine erste Eisdiele ein. In den 80er und 90er Jahren kam aufgrund des anhaltenden Erfolgs eine neue Produktpalette wie Pralinen, Desserts und Kuchen hinzu und Anfang der 2000er Jahre zog die gesamte Produktionsstätte an den heutigen Standort um. In all diesen Jahren setzen wir unser Geschäft fort, den Grundwerten verpflichtet, die der Gründer im Unternehmen etabliert hat. In den 10 Jahren expandierten wir von Bukarest (Rumänien) aus auf den europäischen Markt, fuhren dann mit Zoomserie-Markengeschäften in Bulgarien, Großbritannien und Deutschland fort und exportierten in viele andere Länder, darunter auch in die USA.
Heute setzen wir die Forschung und Entwicklung unserer Produkte fort und behalten dabei stets den Verbraucher, die Bedürfnisse des Marktes und unsere Mitarbeiter im Auge.